О нашей войне

Нам, браты, войны вино
Пить да не напиться -
Откупорить, как в окно
Ветреной девице
Бросить камушек тайком
И не убегая,
Ждать- откроется оно
И сбежит босая.
Будет жаркой эта ночь!
Утро первой кровью
Миру явит Жизни дочь -
Смерть и нету слова
Чтоб такое описать
Хоть перо готово:
Рать повалится на рать
Снова, снова, снова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.