счастье на двоих

Улетает Осень длинным клином,
Россыпью поблекших трав,
И далеким криком журавлиным,
На прощанье что-то прокричав.
Непогода носится по свету,
Нагоняет мрачную тоску.
Знаю только я одну примету.
И ее я в сердце берегу.
Если утром зазвенит будильник
И твоя рука коснется плеч моих.
Значит, солнце вновь лучами брызнет
И поделит счастье на двоих.


Рецензии