Машина времени

"Машина времени" фашизм
Приветствует на Украине.
Как в прошлом чтила коммунизм,
Так рада Геноциду ныне!

За что она не любит Русь,
Хваля бандеровскую поросль?
Ответить вам я не берусь,
Не ведома её мне корысть!

Из забытья нести в Донбасс
Фашизм "Машине" не под силу!
"Машина времени" для нас
Пример предательства России.


Рецензии