Бесценный подарок

                Данные объекта:

           Прямое восхождение -103.067375
           Склонение 14.71855555555556
           Величина звезды 8.179
           Созвездие Орион
           Идентификатор звезды HD 32992
           Каталог 23
           Название звезды Olga Nazarenko


                Данные опубликованы на сайте Astrometric.ru


Кому дарят машины, кому дарят квартиры,
А кому-то - увесистый жгут,
Ну, а мне просто так, без особой причины,
Подарили на небе звезду.

О подарке таком я и думать не смела,
Ущипните, а, может быть, сплю?
Только эта звезда мою душу согрела,
Осветила дорогу мою...

Я уже не исчезну, не кану бесследно
В леденящий суровый покой,
Где ничем не согреться, а жить буду вечно,
Оставаясь на небе звездой!

Я растрогана очень...Бесценный подарок...
Через жизнь, через век, через год
Эта звёздочка пусть всем на свете сияет
И любовь, и добро принесёт...


Рецензии
Иногда говорят: мелочь, а приятно...
А тут целую звезду подарили!
Круть!
Свети всегда, свети везде)
с добрыми пожеланиями,

Андрей Врублевский   21.08.2014 20:51     Заявить о нарушении
ой, Андрюшка, зайчик, пасибки:)))

Ольга Назаренко 2   22.08.2014 10:26   Заявить о нарушении