дождь по асфальту

В городе дождь стучит по асфальту.
Прыгает «зайчик» в нешумном ручье.
Целуется в парке с девчонкою мальчик.
А я вспоминаю сейчас о Тебе.
И ветер приносит напев ожиданий,
И сладостный миг первой встречи с тобой,
И первый порыв долгожданных свиданий,
Бессонных ночей под холодной луной.
И ласковый вечер грустит у порога.
И вместе со мною негромко поет
О первой любви, что продлилась недолго,
Но только еще в моем сердце живет.
И пусть ты сегодня целуешь другую.
Пусть встречи не будет у нас на пути.
Ведь встретив тебя, непременно рискую ,
Конечно, лишь в мыслях к тебе подойти.
В городе дождь стучит по асфальту.
И ветер желаний тихонько звенит.
Целуется в парке с девчонкою мальчик
И сердце мое о былом чуть грустит.


Рецензии