55

ну вот и стала я пенсионеркой
не думала что жизнь так быстро пролетит.
как будто не жила я столько
но время ведь назад не повернуть.
оно прошло и некогда мне было замечать
морщинки первые и первые седины
и не заметила как внук сказал мне:"ба"
вот так и пролетела жизнь моя.


Рецензии