Без тебя ещё... жива я...

Я тебя так больно...забываю,
Знаю... что нет к тебе возврата...
И нет  любви ответной,
А мне любимой быть хотелось...
Я тебя так больно...вытесняю,
Из души пропитанной любовью.
Сердце пустотой я наполняю,
Чтобы ночами спать спокойно...
Я тебя так больно... выжигаю,
На костре пылающего огня...
Угли... обжигаясь зарываю,
Чтобы забыть тебя...
Я тебя до безумия... желаю,
Что из души не вырвать мне тебя...
Без тебя ещё... жива я...
И...Любовь моя жива,
Ты... уж прости меня...
Я тебя так больно...забываю,
И знаю... что нет возврата...
Лишь  остались миражи,
О моей Любви...

20.08.2014.


Рецензии