стих

Во мраке пасмурной погоды
По переулкам вновь скользя
Спешу я снова на работу
Мне без неё не жить и дня
Мелькают вновь метро вагоны
И толпы смотрят и глядят
На комсомолке вновь выходят
Не торопливо все спешат
Кольцо Москвы на мне сомкнулось
Связал я с ней судьбу свою
И знаю что в душе её люблю


Рецензии