Ты - Божество

Ты – Божество! И я тебя люблю,
То разум, то вселенная, то грезы,
Ты даришь мне вечернюю зарю,
И появляются на небе ночью звезды.
Ночная тишина пронзает нас,
Мы отдаемся ей, мы ей покорны,
Слезу скорее убери из глаз,
Как здорово понять все то, что ново.
Мир без тебя изменится, умрет,
И вечность потеряет тайный смысл,
И я умру, когда придет черед,
И для потомков я оставлю письма.
Я напишу, как я тебя любил,
Как прикасался, был с тобою рядом,
Как красоту души твоей ценил,
И любовался тайно нежным взглядом.
Ты – лепесток, ты – мир, ты – Божество!
Ты – капля на траве при лунном свете,
Ты - тайный смысл, ты – есть Бытие,
Люблю тебя! И мы с тобой как дети.
Как здорово, мы вместе, мы одни,
Мы убежим от взглядов, от прохожих,
И насладимся в пламени любви,
Как здорово все то, что не похоже.
Ты – Божество! И я тебя люблю!


Рецензии
Красивое признание в любви,здорово написано!
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   22.04.2016 02:53     Заявить о нарушении