Там есть одно счастье в углу

И что же я тебе расскажу?
Какую ты жизнь не встречал?
И что же я тебе покажу?
- Ты ищешь где Великий Портал...

Зачем мы здесь с тобою сидим?
Зачем мы о судьбе говорим?
Нас жизнь схлестнула здесь и сейчас,
А завтра кто тут вспомнит о нас?

Твой рот сейчас о чем-то молчит.
Мой взгляд - просто бомба на взрыд.
Попробуй рассказать мне про боль,
И я услышу что-то про ноль.

Вот мимо пролетают миры.
Там где-то есть и я и есть ты.
Но я тебе больше скажу -
Там есть одно счастье в углу.

Там была радость наших сердец.
Там был у нас и Брат и Отец.
Там было даже счастье вдовое...
- Сегодня мы лишь помним о нем...


Рецензии