Алкоголик

Называют меня алкоголик,
Потому,что много я пью,
А когда,я это дело бросаю,
С алкашами я не дружу.

Я алкашей презираю,
Я алкашей не люблю,
Ну а если мне наливают,
Вновь с ними я задружу.

Самогон,
Как заморские вина бухаем,
Словно пряник печатный,
Сырок.

А вообще, я алкашей ненавижу,
Я алкашей не люблю,
Я их вообще ненавижу,
Пока они мне не нальют.

Пьём мы заморские вина,
Пряник печатный едим,
Живём мы в общем красиво,
А утром,похмеляться бежим.


Рецензии