На Крещение

      
Сегодня праздник  долгожданный,
Мы счастливы собраться вновь.
Для вас, друзья, вдвойне желанный -
Горит в вас первая любовь!

Борьба, тревоги и сомненья,
Остались, верим позади.
Вы приняли,друзья,решенье
Отныне с Господом идти!

Творец услышал все моленья
Народа Божьего о вас.
Врага коварного давленье
Сплотило ещё больше нас!

Идите смело, без стесненья
В купель-духовный Иордан.
Вам Бог прощает согрешенья,
Он жизнь Свою за всех отдал!

Всупите с Ним в Завет Священный,
В Завет Любви, что на века.
Его желанье неизменно -
Спасти от смерти и греха!

Господь вам новое рожденье
Желает в Духе подарить,
Чтоб вечно вы несли хваленье
И с Ним могли добро творить!


Рецензии