Созвездие Дружбы

Обжигающий воздух сирокко,
Лунный свет как тропинка из снов.
Что ж вы, други мои, так далЁко,
На просторах различных миров.

Звезды в августе кажутся ближе,
Да и ярче сверкают в ночи.
Я созвездие Дружбы увижу,
Одиночество им залечив.

Южным ветром слегка запылиться
Млечный путь. Я пройду, чуть дыша.
На открывшейся новой странице
Стихострочками скажет душа.


Рецензии