Жизненный крюк

Я поеду далеко,
Может дальше, чем надолго.
Жизни этой сколько -
Что осталось - всё моё.

Поднимусь повыше в горы,
Чтобы к небу ближе быть.
А потом пройду дороги,
Чтобы, просто, жить.

Я пойду от моря
С Севера на Юг.
С Запада и до Востока -
Кто сказал, что это крюк?!

   01. 07. 2014 г.

    Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.