Время рассудит

Душит, хватает за горло бездушие...
Страшен в цинизме своем Кукловод.
Дикие куклы, купоны стригущие,
Бьют наугад, без разбора в народ.

Мне бы в глаза посмотреть их родителям
Боль в них иль та же безумная злость?
Много вопросов к заморским правителям,
Бросившим куклам фальшивую кость.

Время рассудит, оценит история.
Каждый оплатит предъявленный счет.
Жаль, если Край превратится в колонию
Бедных просителей евро и квот.


Рецензии
Очень точно и образно.(*-*).

Анна Лерер 2   21.08.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вита Осенняя   21.08.2014 13:22   Заявить о нарушении