Eng-Rus. Viewpoint

VIEWPOINT
Listen! I beg to disagree
With the view that love
Simply grows, like a tree,
Grandly spread above.
No! It is like a tumble-weed,
Rolling free at large,
Catching people, weak, in need,
Giving them loving charge.

Точка зрения VIEWPOINT
Послушайте! Я позволю себе не согласиться LISTEN! I BEG TO DISAGREE
С точкой зрения, что любовь WITH THE VIEW THAT LOVE
Просто растёт, будто дерево, SIMPLY GROWS, LIKE A TREE,
Величественно простираясь ввысь. GRANDLY SPREAD ABOVE.
О нет! Она – как перекати-поле, NO! IT IS LIKE A TUMBLE-WEED,
Перекатывается  свободно вообще, ROLLING FREE AT LARGE,
Цепляясь к слабым, нуждающимся, CATCHING PEOPLE, WEAK, IN NEED,
Даёт им любви заряд. GIVING THEM LOVING CHARGE.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/125-viewpoint


Рецензии
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Послушайте! Прошу не согласиться
С той мыслью, что любовь
Просто растет себе, как дерево,
Все устремляясь выше.
Нет! Это словно перекати-поле,
Что движется свободно в целом,
Ловя людей, нуждающихся, слабых,
Давая им любви заряд.

Петр Чайковский   21.08.2014 16:36     Заявить о нарушении