Eng-Rus. Wrong time, wrong place

WRONG TIME, WRONG PLACE
A knife in the heart,
Or the lung, or the liver…
You die so hard,
It's harder than living.
No blame is on you,
You were slowly walking.
But in somebody's view,
Killing is sweeter than working.

Не то время, не то место WRONG TIME, WRONG PLACE
Нож в сердце A KNIFE IN THE HEART,
Или в лёгкие, или в печень… OR THE LUNG, OR THE LIVER…
Ты умираешь так тяжело, YOU DIE SO HARD,
Это тяжелее, нежели жить. IT'S HARDER THAN LIVING.
Нет вины на тебе, NO BLAME IS ON YOU,
Ты медленно ходишь. YOU WERE SLOWLY WALKING.
Но по чьёму-то мнению, BUT IN SOMEBODY'S VIEW,
Убийство слаще работы. KILLING IS SWEETER THAN WORKING.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/124-wrong-time-wrong-place


Рецензии
ПЛОХОЕ ВРЕМЯ, ПЛОХОЕ МЕСТО
Нож в сердце,
Или в легких, или в печени, быть может...
И умираешь ты так трудно,
Сложнее это жизни.
Но ты не виноват,
Ты медленно гулял.
Но, как считает кто-то,
Убийство слаще, нежели работа.

Петр Чайковский   21.08.2014 16:35     Заявить о нарушении