Все зависит от дозы градуса

Рецензия на «Эка небылица!» (Сан-Торас)

"Битьё - лучший аргумент в разговоре с сознанием"
Валерий Романов Треф   20.08.2014 09:12   
*

 - Здрахуй, дорогой!

И Питьё - неплохой аргумент!
Обнимемся:))
Сан-Торас   20.08.2014 15:03   

*
Ответно обнимаю)
 
Питьё то же  способ договорится)
Валерий Романов Треф   20.08.2014 19:11 

*

Сие зависит от дозы градуса, мой друг:))


Во глубине искомых руд
И в суете рутинных буден
Наш путь тернист, могуч и труден
- По боль яиц, вареных крут!

В пурге заснеженных Воркут,
Где льдов заварен мерзлый студень,
Взойдет луна на звездном блюде! -
В кругу эмалевых минут.

Но весь женьшень не изживут!
И сок имбирный не убуден!
Мы убежим из тьмы бермуд -
Неистребёны рашин люди!

Да прозвучит наш - very good
В ушную раковинку мира!
Да словоблудит звонче лира!
Нас не догонят, не убьют!

Сан-Торас   20.08.2014 23:12 


Рецензии