Моя память

Вся моя память - верх абсурда,
Корабль к безумству,ад и рай.
Добить меня ,как сабля курда,
Решила видно, что ж, давай!

Как кот - то спит, то все разносит,
Не успокоить,усмирить.
И разрешения не просит,
Когда решает навестить.

Загонит в лес дремучей ночью,
Совой кричит, толкая вниз
Меня к обрыву, и хохочет,
Что нету крыльев,как у птиц.


То вдруг средь дня меня настигнет,
С плеча так барского подаст
Немного счастья...После прыгнет,
Махнув крылом...Исчез Пегас...

Вся моя память - верх абсурда,
Корабль к безумству,ад и рай.
Добить меня ,как сабля курда,
Решила видно, что ж, давай!


Рецензии