Eng-Rus. Something...

SOMETHING...
Something is ruling my life...
No, not God, neither Devil.
Something more like a karmic drive.
Now to good, now to evil...
Goodies of evil are ripe all the time.
Evils of good – always sour.
Price of such life is maybe just a dime.
What shade is moving my power?

Что-то SOMETHING...
Что-то правит жизнью моей… SOMETHING IS RULING MY LIFE...
Нет, не Бог и не Дьявол. NO, NOT GOD, NEITHER DEVIL.
Что-то сродни силе кармической, SOMETHING MORE LIKE A KARMIC DRIVE.
Сейчас – во благость, а вот теперь – во зло… NOW TO GOOD, NOW TO EVIL...
Леденцы зла зреют всё время, GOODIES OF EVIL ARE RIPE ALL THE TIME.
Зло во благо – всегда прокисшее. EVILS OF GOOD – ALWAYS SOUR.
Ценой такой жизни стать может грош. PRICE OF SUCH LIFE IS MAYBE JUST A DIME.
Какого ж оттенка та сила, что движет мной? WHAT SHADE IS MOVING MY POWER?

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/123-something


Рецензии
ЧТО-ТО...
Правит что-то моей жизнью ...
Нет, не Бог, ни дьявол.
Что-то словно кармы диск.
Сейчас хорошее, сейчас пошло на зло ...
Вкусности у зла всегда спелы.
А зло во благо – всегда кисло.
И жизни ведь такой цена всего копейки.
И тень какая силой моей движет?

Петр Чайковский   21.08.2014 16:35     Заявить о нарушении