Ура! С днём рождения!

Пусть утро встречает улыбкой и смехом,

Пусть день, каждый, будет здоровьем, успехом

Наполнен. Сияют от счастья глаза,

Пусть будет за окнами дома гроза.

В душе светит нежность, а в сердце - пусть, сладость,

Любовью взаимной ворвётся в жизнь радость,

Учёба - не скучной, диплом - перспективным,

А "бизнес букетный"- финансоактивным.

Пусть сбудется всё, что в мечтах. Воплотится!

Ура! С днём рожденья! Работать! Учиться!

И жить полной жизнью, чтоб счастье без края!

Родная! Любимая! Мы поздравляем!


Рецензии