Eng-Rus. In bed

IN BED
What color is my heart, you want to know?
The color of your deepest thoughts.
My soul? A strong-willed bow.
My balls?! They are now for noughts.
So shall we be lying in chasteness,
But wait. God permitting, I will.
The value of penis is greatness?
But... if it fills, head will reel...

В постели IN BED
Какого цвета моё сердце, хочешь узнать? WHAT COLOR IS MY HEART, YOU WANT TO KNOW?
Цвета мыслей твоих глубинных. THE COLOR OF YOUR DEEPEST THOUGHTS.
А душа моя? Упрямый лук. MY SOUL? A STRONG-WILLED BOW.
А мои яйца?! Сейчас от них никакого толку. MY BALLS?! THEY ARE NOW FOR NOUGHTS.
Вот и будем возлежать в целомудрии, SO SHALL WE BE LYING IN CHASTENESS,
Но постой. По милости божьей, отдамся. BUT WAIT. GOD PERMITTING, I WILL.
Ценность полового члена – в величии его? THE VALUE OF PENIS IS GREATNESS?
Однако... если он нальётся, голова пойдёт кругом… BUT... IF IT FILLS, HEAD WILL REEL...

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/122-in-bed


Рецензии
В ПОСТЕЛИ
Какого цвета мое сердце, хочешь ты узнать?
Цвет глубочайших твоих мыслей.
Моя душа? Как сильный лук.
Яйца мои?! Внимания не стоят.
Так будем целомудренно лежать мы,
Но подождите. Бог разрешает, я желаю.
Значение пениса в величии его?
Но ... если он наполнен, то кругом голова идет ...

Петр Чайковский   21.08.2014 16:34     Заявить о нарушении