Неспешно плыли в небе облака

Неспешно плыли в небе облака,
Притягивая взгляд неторопливый,
И, пустоту сжимавшая рука
Пыталась быть надежной и счастливой…

Пыталась быть…поток невинных слов..
Уже переливался через сердце.
Рука сжимала пустоту из снов
Не постучать…уже закрыта дверца…


Рецензии