Пустая жизнь

Пустая жизнь, стремленья нет.
Где жажда высоты таится?
Любви даже не смог добиться,
А красота теряет цвет.

Гасит желание быть вечным,
Быть полным права на судьбу.
Я отвернусь и я уйду
Со сном ровняясь незаметно.

Чтоб не' быть сдавленным в стенах.
Чтоб не давили на словах.
И не толкали в спину к краю.
Я понял зло. Ты понимаешь?

На жизнь смотрю как будто с краю.
Перебираю, сны стираю.
Не восстанавливаю, знаю.
Что вскоре снова потеряю.

Во мраке ночи задыхаюсь,
Ломаюсь, делаюсь, рождаюсь.
Квартиру снес и наслаждаюсь
Этой спокойной пустотой.

Ночью на звезды, днем на небо
Смотрю, пока не отведут.
Взгляд не урежут, не поймут.
И навсегда не прокляну'т.


Рецензии