Нет ничего надолго и навечно

Не расплескать бы радость и удачу,
Не уронить бы даже малой крохи,
Узнать, что для тебя я что-то значу,
Пусть ничего не значу для эпохи.

Возвышенно молю и заклинаю,
А раньше было все совсем иначе,
Живу мгновеньем, чувствами играю,
Надеюсь на тебя, и на удачу.

Запорошит пургою тропку – встречу,
Заменят дверь, где мы с тобой стояли,
Нет ничего надолго и навечно,
Вот только поздно это мы узнали.

И не сойдутся пусть пути участья,
И память медленно седые угли гложет,
Заметит уголек былого счастья,
Да только вот в костер раздуть не сможет…


Рецензии