Не получается

Хочешь – буду твоей звездой,
                чтобы в ночи светить?
Хочешь - буду водой ключевой,
                если захочешь пить?
Хочешь, буду просто смотреть
                или  сидеть в изголовье,
Хочешь ,обожгу тебя  тем, что  люди
                зовут любовью?
Хочешь – шею твою обовью, нежно
                пройдусь губами?
Хочешь – я все с пути уберу – все, что будет
                стоять  между нами?
Хочешь, буду тебя ласкать – прямо
                на людном месте,
Губы губами твои искать, чтобы
                они были вместе.
Хочешь, я буду с тобой молчать,
                и говорить руками?
Хочешь ,я буду тебе кричать, любовь
                рисовать облаками?
Хочешь, у Бога тебя отмолю? Такое
                на свете случается,
Именно так я хотела любить….
                жалко….не получается.


Рецензии