librum

Не делай выводов о книге по обложке,
Ведь всем известный факт, что для начала ее стоит прочитать.
И даже если оказалось, что ее открыть не просто:
Не отпускай это желание, возможно стоит подождать.

Но также всем известно - ждать бывает сложно.
Особенно, когда не знаешь, чего ждешь.
При людях, становясь счастливой ложно,
Внутри, на самом деле устаешь...


Рецензии