Песенка про Рашпил

Вот и песня номер 2
рифму в ней найдёшь едва...

Знаете, есть рашпиль –
Обработки эндшпиль.

Песня вот такая – старая, простая –
Прихожу домой с работы,
ставлю рашпиль у стены….

Ну а есть ещё и рашпил.
Это не какой-то пыл,
А рашисткий лишь распил.
Пилит он и днём и ночью:
Пилит Крым
И пилит Сочи!
Пилит он олимпиаду, чтобы
Денег больше – ады!
Он и Бады разрешает
Те, что раньше запрещает.

Рашпил едет к вам на Бентли,
Ставит Ватник у стены,
Кувыркается как хочет
На постель его жены.
Ватник тихо опршает –
Кто такой?
Рашпил вате отвечает –
Дух святой!
Заряжает Вате ухо,
Чтобы Вате было глухо!
Ой, ёй, ёй!

Рашпил Вате не товарищ -
Вместе их ты не стовариш.
Только держат друг за друга,
Словно друг, да и подруга!

Ведь без Рашпила нет Ваты,
А без Ваты жить богато
Рашпил тоже не сумеет -
Тут же он и онемеет,
МИ богатство потеряет.
Рашпил это понимает...

Оттого и держит Вату,
Не давая жить богато.
Вата этим и довольна -
Лишь бы не сучили* больно!

*прясть крутить, вить верёвки.


Рецензии