Alive

Привет.Ты вряд ли это прочтешь
И вряд ли будешь скучать.
И,кстати,вряд ли поймешь,
Что я этим хотел сказать.

За окном меньше двадцати,
Но это тоже не стоит считать
Чем-то вроде любви.
Опять.

Как и рубашку в клетку мою,
И как звал гулять.
Как шептал слово люблю.
Не тому.Опять.

Как дыхание перевел
И смог не скучать.
Как почувствовал в сердце боль,
В руках- дрожь.
Ревновал.
Опять.


Рецензии