Карамельки

Спущенные бретельки
В качестве белого флага.
Пройдены все ступеньки,
До цели – полтора шага.

Под натиском рвутся петельки,
В бокалах искрится отвага.
Мы, как две карамельки,
Липнем друг к другу от влаги.


Рецензии