Откровение

Зауши я рифму притащила,
Так сказала поэтесса Римма.
И сюжет такой заплела!
Читателя с ума свела.

Прочитал он стих опять,
Ничегошеньки не мог понять.
Не любила,  не дружила,
Но, писал письмо мужчина.

Объяснялся мне в любви.
Понятно дело – поцелуи и цветы.
Как итог,  такой вот факт –
Родила пять пацанят.


Рецензии