Заслуженно

Вдруг поймёшь: ты не нужен
Ни тем, кто тебя ненавидел,
Ни тем, с кем был дружен.
Этого не предвидел.

Хлопья сажи в воздухе кружат
От сгоревшего. Весь мир обидел.
Вдруг поймёшь: это заслуженно,
Только себя и видел.


Рецензии