Сегодня...

Сегодня случилось кое-что важное.
Нет, не хорошее и не плохое.
Просто душа заболела однажды,
И я поняла, как ты мне дорог.

И опять ностальгия закружила, завьюжила.
И тоскливо заныло сердце в груди.
Просто я поняла, как ты мне нужен.
Как мне тяжело без тебя идти....

Я хожу-брожу сама не своя.
Мне ни с кем говорить неохота.
Нет утешения: ни друзья, ни работа.
Сегодня я снова влюбилась в тебя....

20 авг. 2014г.


Рецензии