Развеет ветром твою тень

Развеет ветром твою тень.
Туманом скроет и запрячет.
Вьюга взревет, потом заплачет
Быть может о беде моей.

Убереги, прерви страданья.
Укороти мою печаль.
Избавь от вечного молчанья,
От одинокого прощанья.

Смотри! Увидишь образ тени,
Увидишь силуэт во мгле.
Как долго тянет это время
Прощанье на пустой душе.

Жива любовь- умри несчастной!
И что я мог я не сберег.
Мои поступки так ужасны.
Напоминают глупость снов.

Это не бред, это сознанье
Слепого разума пришло.
Благодарю за пониманье,
Которое уже ушло.


Рецензии