Размышления в пути...

          Спасибо тем, кто любит нас - они делают нас лучше.


          Прошли по жизни мы дорог не мало,
          Теряли многое и обретали вновь,
          Но как бы нас не гнуло, не ломало,
          Старались в сердце сохранить любовь.

          И трудно было, и, казалось, нету сил
          Держаться нам и не свернуть с пути,
          Но рядом были те, кто нас любил
          И становилось легче нам идти.

          Чтоб жить с любовью в сердце нужно верить,
          Что в мире все же больше доброты.
          Чужую душу своей меркой не измерить,
          Не я судья тебе и не судья мне ты...

          Понять, простить, не озлобиться
          Бывает трудно нам порой,
          Кто удержал себя, сумел смириться,
          Тот - почти гений, тот - герой!

          Дай Бог нам силы приумножить
          И мудрость по-крупицам накопить,
          И знания с любовью перемножить...
          Умножить - значит УМНО ЖИТЬ!!!


          Суть простых вещей постигая с годами, мы учимся умению любить          
          ВСЮ  ЖИЗНЬ...


Рецензии
Пусть новогодний добрый праздник,
Стоящий скромненько в дверях,
Пейзажи только светлой краской
Для Вас рисует на холстах!

Иволги   30.12.2014 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.