Викинги

А наша роль,а наша роль,
дрожит Король,седой Король.
Такие вот дела!

А наши жены носят мех,
медвежий мех и волчий мех.
Горячие тела!

Легка дорога по морям.
А королям,а королям
внушаем дикий страх.

Мы служим нашим лишь Богам.
А корабля,а кораблям
мы дарим вражий прах.


Рецензии