Что можно унести с собой?

Что можно унести с собой? – Частичку Света
Как трансформацию Любви
Вы с ней потом родитесь снова где-то
Уже с предчувствием Судьбы 

Что можем о себе оставить? –  Память
Быть может Добрые дела,
Потомки часто вспоминают
Вселивших гордость в их сердца.

Пускай летит побольше Света
Добром утеплится Земля
Пусть  оправдает замысел планета,
Которые, Родные, нам дана.


Рецензии