С ним разбитным

                Оппоненту

С ним, разбитным, и пир горой, –
бомонд за стопкой стонет!
И каждый, что тебе герой,
в своей же славе тонет.

Таким теперь почет, хвала,
вино и флаги в руки,
чтоб жизнь беспечная текла,
без адовой поруки.

С такими и вершат венец
и славят перемены.
Беда одна, что под конец
пропишут в шоумены.


Рецензии