Современная старушка

Мы в гражданском браке жили,
Тут решил я в загс пойти,
Обращаюсь к своей милой:
Как, на это смотришь ты?

Нет, пол-года это мало,
Срок проверки для любви,
Давай лет, с пяток подружим,
Ты уж котик, извини.

Что подумают соседки,
На работе, во дворе.
Я ж не курица наседка,
Да и ты не на крыле.

Мы с тобой уже не дети,
Шестьдесят подходят все.
Надо мне тебя проверить,
Вдруг изменишь подлый мне.

Давай жить, как живут люди,
Ты ко мне, а я к тебе,
Вот пойдут у нас детишки,
Тогда в загс пойдем уж все.

Вижу Фрося, ты собралась
Второй раз жить на земле,
С какой лестницы упала,
Чтоб сказать всё это мне.


Рецензии