Так мне глупость говорит 15

Из тетради №15, 30.06. 2014 г.

Во мне тьма противоречий,
И, немыслимо глупя,
Я влюбилась, не переча,
В неизвестного  тебя,
Но поверь, ума хватает,
Мне понять, что Гений мой,
Обо мне давно все знает,
Так сказать, все с головой.
И возможности  какие,
О чем мне не говорит,
Если глупости задвину,
Сразу власть употребит,
Для меня нет многих тайн,
И душа к тебе летит,
Лишним, счастье не бывает,
Так мне глупость говорит,

Если ум твой подтвердит.


Рецензии