***

Теперь соловей щебечет на ветке чужой,
так голосит, что небо счастьем заливает.
но помнится, что и на моей листве опаленной,
напевал он мне о любви, что над нами летает.

Но весна пришла летом,
и начали вновь цвести мои ветви.
освежил снегирь меня светом,
я так хочу, чтоб на мне, сумел гнездо он свести.


Рецензии