Смягчи!

О, сколько боли, сколько муки:
Ушли друзья то тут, то там!
О, Боже, упаси нас от разлуки,
Смягчи страдания по умершим друзьям!

А жёлтый лист всё так же опадает,
А мир всё так же катится во мрак!
А ближний ближнего всё так же убивает!
Ну, как смириться с этим, ну, никак!


Рецензии