Eng-Rus. Days

DAYS
Love, and hate, and simply fear,
Days aglow, bitter-sweet.
Don't think you are King Lear,
Most probable, rotting meat.
In the life evanescenting,
What is stronger than belief?
With a peter often ending,
Just a falling autumn leaf.

Дни DAYS
Любовь и ненависть, иль просто страх, LOVE, AND HATE, AND SIMPLY FEAR,
Дни раскалённые, горько-сладкие. DAYS AGLOW, BITTER-SWEET.
Не думай, что ты – Король Лир, DON'T THINK YOU ARE KING LEAR,
Вероятнее всего, плоть гниющая. MOST PROBABLE, ROTTING MEAT.
В мимолётной жизни IN THE LIFE EVANESCENTING,
Что сильнее, чем вера? WHAT IS STRONGER THAN BELIEF?
С пенисом, который часто оканчивается WITH A PETER OFTEN ENDING,
Просто опадающим осенним листком. JUST A FALLING AUTUMN LEAF.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/117-days


Рецензии
ДНИ
Любовь и ненависть, и просто страх,
И ярки дни, и горьки, сладки.
Не думай, что Король ты Лир,
Скорей всего, кусок гниющего ты мяса.
Что в жизни пропадает.
Что веры может быть сильнее?
Узлом заканчиваясь часто,
Лишь падающий лист осенний.

Петр Чайковский   21.08.2014 16:31     Заявить о нарушении