Хранить без слов 32

Из тетради №32, 21. 07. 2014 г.

Огонек, огонек, я гадаю,
Я тебя, огонек, заклинаю
Сделай так, чтобы добрая встреча,
Подарила  тепло нам навечно.
И, чтоб мы не забыли до смерти,
Этой радости круговерти...
И пусть будет все это без слов,
И хранить, и беречь, лишь любовь.


Рецензии