Устало солнце-недотрога...

Устало солнце - недотрога,
И время сжало на до мной,
Но я упорно стих свой новый
Пытался сделать под сосной.

Замолкли буйные цикады.
Рассыпал ветер тишину,
А  море, синия громада,
погнала к берегу волну.

А я, осколок от природы,
Смотрел на пламенный закат,
И вспоминал лихие годы,
Как двадцать с лишним лет назад.


Рецензии