Хоть пока стоит жара...

Хоть пока стоит жара, – 
Липы пожелтели,
И в песочницу двора
Листья полетели…

Уж давно перевалил
Август середину, 
Облака дождём налил,    
Прохудятся, – хлынут!

Солнце ясное моё
Уступает приму.      
Всё ровнее сердце бьёт,
Засыпая в зиму...

08.2014


Рецензии