Как бездумно...

Как бездумно меняется мир,
Мы едва поспеваем за ним,
Как стремительно падает жизнь
Вместе с тяжестью чаши весов...

И, столкнувшись с Землёю, гудит,
Притяженьем зажатый в тиски,
И всё больше и больше болит,
Разрываясь от бледной тоски...

И смеётся, истёртый до дыр,
Поправляя заляпанный нимб,
И огромную ветхую дверь
Запирает на ржавый засов...
        21.08.14г.


Рецензии