Может быть..

На любую информацию, получаемую из различных источников, Он говорил: "Может быть..".. ибо единственным родником в котором он напивался правдой - было Его сердце..
Оно никогда не обманывало.. никогда не предавало..
Лег Белчер


Рецензии