Ребятам из девяностых

С каждым годом тяжелее,
Пролетают зимы, вёсны.
И становиться мудрее,
Те кто выжил в девяностых.
Те кого не отравили,
Кто не сдох от левой водки.
Или просто не убили,
На какой нибудь разборке.
Те кто взял и встал с коленей
И нашёл свою дорогу.
Кто покаялся позднее,
И вернулся прямо к Богу.
Кто пошёл работать, знаю,
Это было так не просто.
Эти строки посвящаю,
Тем ребятам с девяностых...


Рецензии