Кладбище кукол

Здесь не бывает росы на траве,
Церкви не слышен купол,
Спит за реальностью где то вне,
Кладбище мертвых кукол,

Девочки Лолы силуэт,
Барби сжимает с пылью,
Лолы шестнадцать лет как нет,
Кукла пустила крылья,

Мы опустились на скамейку,
Тоненькой струйкой свет,
Милая, мне ответь скорей - ка
Ты ведь живая?      - НЕТ!

Темные силы  тянут ножку,
Девочки….Боже мой…..
Мы посидели на дорожку…..
Лоле пора домой……………….

Все, просыпаюсь, мысли, буквы,
Сон у же не со мной…..
Но на подушке рядом кукла,
С крыльями за спиной………..


Рецензии